Отзывы получателей

От кого: Немакова Владимира Геннадьевича

Текст обращения: 

Я, Немаков Владимир Геннадьевич, 1968 г.р., к моменту моего знакомства со Школой пожилого возраста не достиг пенсионного возраста. Со Школой я познакомился в апреле 2019 года через мою сожительницу – Власову Наталью Юрьевну, у которой я проживаю с 2001 года после того, как у меня сгорел дом. Пожар уничтожил все мои вещи, в том числе и документы. Восстановить все для меня не было возможным, я перебивался случайными заработками. 18 лет спустя, приближаясь к пенсионному возрасту, решил заняться вопросом по восстановлению паспорта, но все мои труды были безрезультатны, так как без установления факта постоянного проживания на территории Российской Федерации и принадлежности к гражданству Российской Федерации, это сделать было невозможно. За консультацией к профессионалам обратиться не было финансовой возможности. Тогда моя сожительница, которая регулярно посещала обучающие семинары по Школе пожилого возраста, предложила обратиться туда. Посетив сайт учреждения, я уточнил расписание занятий и наша встреча состоялась.  

 Александр Сергеевич Сорокин – юрисконсульт Центра, преподаватель Правовой Экономической культуры, помог мне начать восстановительный процесс моих документов.   Преподавателем данного направления было оказано личное сопровождение по судебным процессам с целью установления факта постоянного проживания на территории Российской Федерации и принадлежности к гражданству Российской Федерации. На сегодняшний день судебные разбирательства завершены, мной подано заявление на получение паспорта.  Все мои труды были бы напрасны если бы не Александр Сергеевич. С его стороны был проявлен высокий профессионализм, глубокое знание своего дела, тактичность и вежливость в общении.

Школа пожилого возраста носит разносторонний и многоуровневый характер реализуемых программ, позволяет удовлетворить широкий круг потребностей граждан пожилого возраста при разном уровне способностей и преодолеть их одиночество.

Обращение поступило: 01.06.2019г.  Краткая история одного слушателя (.docx 13.72 KB)

От кого: Хабарова Тамара Ивановна

Текст обращения:  Благодарю работников Центра социального обслуживания Нижние Серги за организацию поездки в СРО «Мирный» г. Первоуральска. Я очень хорошо отдохнула, полечилась и всех благодарю за помощь, нам пенсионерам в деле отдыха и оздоровления. 

Обращение поступило:  30.05.2019г. отзыв от Хабаровой Т. И. (.pdf 223.05 KB)

 

От кого: Кондратьева Ольга Ильинична

Текст обращения:  Огромное спасибо специалистам Центра за чуткое отношение к нам пожилым людям. Всегда выслушают и помогут.

Обращение поступило:  27.05.2019г. отзыв от Кондратьевой О. И. (.pdf 67.41 KB)

 

От кого: Красникова Алексангдра Ивановна, Куроедова Любовь Васильевна, Смышляева Людмила Петровна, Елисеева , Неволина Нина Васильевна, Дейкова Любовь Николаевна, Самойленко Елена Сергеевна, Енборисова Виктория Владимировна

Текст обращения:  Выражаем огромную благодарность работникам Центра за организацию поездки в г. Реж, за шоколадную фабрику и посещение «Baden-Baden Изумрудный берег». Впечатление от этой экскурсии превосходное! Желаем всем удачи, здоровья! А Светлане Ивановне Мангилевой быть такой же энергичной, веселой!!!

Обращение поступило  9.04.2019г. отзыв от Красниковой А.И, Куроедовой Л.В., Смышляевой Л.П, Елисеевой, Неволиной Н.В, Дейковой Л. Н, Самойленко Е.С (.pdf 103.77 KB)

 

От кого: Ивлева Надежда Ивановна

Текст обращения:  Я, Ивлева Н.И., обратилась в центр социального обслуживания населения за консультацией к специалисту Казаковой Наталье Викторовне. Консультацией довольна, получила исчерпывающую информацию, благодарна.

Обращение поступило  26.06.2019г. отзывы от Колясниковой Л. А., Горновой Н. С., Калимуллиной Н. В. и Ивлевой Н. И. (.jpg 708.64 KB)

 

От кого: Калимуллина Надежда Викторовна

Текст обращения:  Огромная благодарность специалисту Казаковой Наталье Викторовне за организацию и подготовку к поездке. Пожелание в ближайшее время организовать поездку в Драматический театр. С уважением Калимуллина Н.В.

Обращение поступило  07.06.2019 г. отзывы от Колясниковой Л. А., Горновой Н. С., Калимуллиной Н. В. и Ивлевой Н. И. (.jpg 708.64 KB)

 

От кого: Горнова Надежда Семеновна

Текст обращения:  Есть «Комплексный центр социального обслуживания населения» с душой и заботой о стариках и одиноких гражданах. «Старость спокойна, когда ее уважают».  За все спасибо Вам, с уважением ко всем , ветеран труда Горнова Н.С.

Обращение поступило  30.05.2019 г. отзывы от Колясниковой Л. А., Горновой Н. С., Калимуллиной Н. В. и Ивлевой Н. И. (.jpg 708.64 KB)

 

От кого: Колясникова Людмила Андреевна

Текст обращения: Хочется выразить благодарность специалисту по социальной работе за заботу о нас, за чуткое отношения, сердечность к нам пенсионерам. Крепкого здоровья и успехов в работе.

Обращение поступило  13.05.2019 г. отзывы от Колясниковой Л. А., Горновой Н. С., Калимуллиной Н. В. и Ивлевой Н. И. (.jpg 708.64 KB)

 

От кого: Стрелова Тамара Михайловна

Текст обращения:  Юрисконсультом ГАУ КЦСОН проведена для членов клубного формирования «Добрые встречи» лекция «Правовые основы защиты прав потребителей». Лекция понравилась, узнали много интересного и полезного. Благодарим А.С. Сорокина за предоставленную нам информацию.

Обращение поступило:   29.04.2019 г. отзыв Стреловой Т. М (.jpg 431.88 KB)

 

От кого:  Вырова Тамара Николаевна

Текст обращения: Спасибо Вам за понимание за предоставленную мне возможность в решении моей проблемы за понимание, терпение.

Обращение поступило:  20.05.2019 г. отзыв от Зориной О. П., Цигаловой Н. С. и Выровой Т. Н. (.jpg 1.33 MB)

 

От кого:  Цигалова Нина Сергеевна

Текст обращения: Спасибо за понимание и внимание. Полностью решению моих вопросов. Желаю доброго здоровья и благополучия

Обращение поступило:  24.04.2019 г. отзыв от Зориной О. П., Цигаловой Н. С. и Выровой Т. Н. (.jpg 1.33 MB)

 

От кого:  Зорина Ольга Павловна

Текст обращения: Спасибо за понимание Елене Ивановне. Я полностью решила свой вопрос. Если возникнут вопросы обращусь повторно и посоветую родственникам.

Обращение поступило:  22.04.2019 г. отзыв от Зориной О. П., Цигаловой Н. С. и Выровой Т. Н. (.jpg 1.33 MB)

 

От кого:  Соломатова Лариса Васильевна

Текст обращения: Отзываюсь с благодарностью Елене Ивановне. От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу помощь. Выражаю Вам благодарность и признательность за неравнодушие и готовность бескорыстно участвовать в чужой судьбе. Я желаю, чтобы судьба по достоинству Вас вознаградила за Ваше доброе сердце, открытую душу и отзывчивость. Удачи Вам и огромного счастья.

Обращение поступило:  19.03.2019 г. Отзыв от Соломатовой Л. В. (.jpg 790.84 KB)

 

От кого:  Достовалова Валентина Павловна

Текст обращения: Я очень благодарна Елене Ивановне, за чуткое понимание ко мне и моей семье. Она внимательно выслушала мои проблемы и помогла мне их решить. Большое спасибо.

Обращение поступило:  7.03.2019 г. Отзыв от Мухиной О. П. и Достоваловой В. П. (.jpg 1.3 MB)

 

От кого:  Мухина Ольга Петровна

Текст обращения: Спасибо Елене Ивановне за своевременно предоставленную мне консультацию, которая имеет значение для всей моей семьи.

Обращение поступило:  4.03.2019 г. Отзыв от Мухиной О. П. и Достоваловой В. П. (.jpg 1.3 MB)

 

От кого: Пименова Зоя Ивановна

Текст обращения: Я инвалид второй группы, мучаюсь с суставами. Подала заявку на путевку в реабилитационный центр. Специалист все рассказала, помогла собрать нужные документы. Путевку получила быстро. Прошла лечение, все понравилось. Спасибо специалисту Зубковой за быструю работу и хорошее отношение.

Обращение поступило: 6.05.2019 г.отзыв от Пименовой З. И. (.jpeg 1.03 MB)

 

От кого: Данилюк Анна Николаевна

Текст обращения: Огромное спасибо за предоставленную инвалидную коляску и своевременную оказанную помощь. Очень довольна и благодарна социальному работнику Зубковой Евгении Владимировне.

Обращение поступило: март 2019 г. отзыв от Данилюк А.Н. и Левкиной С. А. (.jpeg 874.51 KB)

 

От кого: Слесаревой Светланы Васильевны и Селезеньковой Раисы Ивановны

Текст обращения.  Отзыв Слесаревой Светланы Васильевны и Селезеньковой Раисы Ивановны (.jpg 2.93 MB)

 

От кого: Матвеева Татьяна Владимировна

Текст обращения: Выражаю благодарность за поездку в театр оперы и балета на балет Жизель Как всегда, отличная атмосфера между участниками поездки, корректное и добродушное отношение к нам со стороны Светланы Владимировны. Спасибо вам большое от всех нас!!!

Обращение поступило 28.11.2018г.  Отзыв Матвеевой Т.В. (.jpg 722.44 KB)

 

От кого: Матвеева Татьяна Владимировна

Текст обращения: Высший уровень профессионализма! Не устаю восхищаться! Спасибо Вам за ответственное отношение к каждой поездке, где до мелочей продумано все: цель, содержание, актуальность, разнообразие поездок. Не дорогие обеды в уютных кафе, комфортный автобус. Получили огромное удовольствие от посещения санаторно-курортного комплекса «Баден-Баден».

Множество впечатлений от дегустации сыров в сыроварне «Режано».

Спасибо Вам за все!

Обращение поступило 04.12.2018г.  Отзыв Матвеевой Т.В. (.jpg 722.44 KB)

 

От кого: Симанова Галина Борисовна и Гаврилова Лариса Валентиновна

Текст обращения: Благодарим Светлану Владимировну за интересную, позитивную и приятную поездку в театр музыкальной комедии на спектакль «Екатерина Великая». Огромное спасибо за чуткость, за отличное настроение, за комфорт.

Поездка организована на высоком профессиональном уровне. Мы духовно обогатились, прониклись историей, получили фейерверк эмоций.

Мира, света, добра, здоровья и успехов в вашем благом деле! Спасибо Вам!

Обращение поступило: 31.01.2019г.  Отзыв Симанова Г.Б. и Гаврилова Л.В. (.jpg 699.57 KB)

 

От кого: Логиновой Натальи Геннадьевны


Текст обращения: 19 февраля 2019 года состоялась поездка в город Реж, было запланировано посещение Шоколадницы и горячих источников. С самого начала поездки стало понятно, что организаторы Ясенкова Светлана Геннадьевна и Лепская Юлия Сергеевна приложили не мало усилий. Удобный, теплый автобус приехал ровно, к назначенному времени. Дорога нас ни сколько не утомила. Девушки - организаторы были вежливы и приветливы, на все наши вопросы мы получали ответы, мы чувствовали их помощь и присутствие везде. Во всех заведениях не было неразберихи и заминок, видно, что они постарались. В Шоколаднице кроме вкуснейшего шоколада, мы окунулись в историю его возникновения и приготовления. Приготовление конфет превратилось в небольшое представление, где участником становился каждый из нас. Какая вкуснотища у нас получилась. Рассказать о горячих источниках и наших эмоциях не хватит времени, и везде были с нами Светлана и Юлия. От всех участников поездки выражаю огромную благодарность Светлане
Геннадьевне и Юлии Сергеевне за море наших положительных эмоций, за чудесный день. Эта поездка, Ваше душевное отношение к нам запомнится нам на долго.

Спасибо, что можете и хотите организовать отдых людей старшего поколения.

Обращение поступило: 20.02.2019 г. Отзыв Логиновой Н.Г.

 

От кого: Черепанова Наталья Васильевна

Текст обращения: Благодарю Светлану Владимировну за чудесную поездку в г. Реж на горячие источники Баден-Баден и шоколадницу. Очень понравился мастер класс! Организация поездки прошла на высшем уровне! Специалист очень внимательный, заботливый, доброжелательный. Прекрасный организатор!

 Я очень довольна поездкой! С нетерпением жду следующей! Большое спасибо!

Обращение поступило: 25.02.2019г. Отзыв Черепанова Н.В. (.jpg 641.48 KB)

 

От кого: Мазеиной Ираиды Николаевны

Текст обращения: Я обратилась к юрисконсульту Сорокину Александру Сергеевичу с просьбой: составить обращение (жалобу) в Государственную инспекцию труда Свердловской области. Обращение (жалоба) была составлено юридически грамотно и результат оказался положительным. Я очень благодарна Александру Сергеевичу за проделанную работу.

 Обращение поступило 01.03.2019 г.    Отзыв Мазеиной И.Н. (.pdf 127.56 KB)